Именно тут администрация будет вывешивать все объявления о изменениях, которые произошли в игре.
Объявления
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-04-21 18:34:08
Vol.1
•старт дан!
о.1. Итак, мои дорогие, ролевую можно считать полноценно открытой! Троекратное ура! Огромное спасибо Джесси за помощь. Без него было бы сложно.
о.2. Действуют целых три акции. Вам предоставляется возможность, без особых усилий вступить в игру. Написан и выложен первый квест. Убедительная просьба ВСЕМ ознакомиться с ним и начать отыгрыш.
о.3. Те, кто зарегистрировался, оставил анкеты и замолк. Обращаюсь к Вам мои хорошие. Прошу, принимайте хоть какую-то активность в жизни форума. А то, создается впечатление, что Вы попросту призраки.
о.4. Ролевой требуются модераторы! Думаю двоих, будет в самый раз. Кого заинтересовала данная вакансия – мне в ЛС.
Приятной игры, господа!
Поделиться32011-04-21 19:01:54
Vol.1 (доп.)
Так как ролевая считается открытой и мои сестренки - админы замечательно постарались, хотел бы объявить и дополнить, что:
1. Кроме модераторов на сайт также нужны кветоплеты и PR-агенты.
2. К основному квесту будут приписки индивидуальных квестов, или хотя бы парных. Если вы в таковых нуждаетесь, пишите мне в ЛС, мы что-нибудь придумаем