Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 292
Поделиться1862011-04-23 19:23:47
Я перечитываю эти слова снова и снова,
и меня переполняет такой мощный взрыв счастья,
что становиться больно. ©
Сюжет. | Акции и квесты. | Список персонажей
Поделиться1882011-04-23 21:54:07
О н и растворяются на рассвете,
но всегда возвращаются к з а к а т у. © The Vesuvius Club
Город Ангелов не спит ночью. Все самые - самые идут сегодня на лучшую ночную вечеринку в самый лучший клуб Лос-Анджелеса. Если тебе удалось пройти фейс-контроль, то у тебя есть все шансы окунуться в самую гущу событий этого потрясающего города. Ты воочию увидишь мафиозные разборки, сможешь влиться в команду стритрейсеров. Здесь шампанское льется рекой и наркотики можно достать не отходя от бара. Тут грязная любовь и опасные интриги. Ты можешь просто отдохнуть или стать частью ночного мира, в котором принято бороться за место под солнцем. Заходи в наш клуб и заяви о себе.
Поделиться1942011-04-23 22:05:07
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться1962011-04-23 22:08:07
Умереть всегда успеешь...(с)
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
Акция №1 - пробная
Поделиться2102011-04-24 12:43:18
Мародеры торжественно клянутся,
что этой весной скучать не придется...
В независимости от того, возьмете ли вы канона, неканона или персонажа из какой-нибудь акции, вы имеете право заполнить супер-мега-пупер упрощенный шаблон, кливнув на картинку и перейдя в тему с акцией!