1. Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 1111
2. Обязательная ссылка на нашу рекламу
3. Реклама в ЛС запрещена
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 292
Поделиться12011-04-15 19:46:50
Поделиться42011-04-17 14:26:39
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Истинный рыцарь | Интригант и аморал | Наркопроизводитель |
Поделиться102011-04-17 15:28:01
Наши акции:
"мы так тебя ждем....неканон с каноническим статусом"
"Мы лучше Калленов, у нас есть печенюшки"
"Оборотни"
Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.
Поделиться192011-04-17 16:04:36
---
- Только на нашей ролевой можно увидеть слеш с Полумной Дин
- С учетом того, что Полумна мальчик Кэти
- Действительно, тетушку Ро так могли нагнуть только админы шмарика Дин
- А Невилл? Кэти
- А Долгопупс гей! Дин
- Ты ещё это в рекламе напиши Кэти
- И напишу Дин
- Тогда к нам точно никто не придет Кэти
- Я ненавижу вас Невилл
*выписка из 99 флуда---
- Мииих, цени рекламу Дин
- Ну, бл* правильно, шмарик всегда отличится какой-нибудь ху*ней Миша
*выписка из аськи главного админа
Поделиться202011-04-17 16:08:21
T h e V e s u v i u s C l u b
Мода. Огни.
Сигаретный дым.
Горячие женские тела.
Бессовестно большие деньги.
Красивые молодые люди.
Только лучшая музыка.
Море алкоголя.
Эйфория.
Ночь.
Любишь? Хочешь?
И кто-то трепетно шепнет тебе на ушко, тихо так, по-кошачьи..The Vesuvius Club. Ну-у, твой ослабевший от рутины разум еще не успел оценить, а глаза уже горят идеей, все бросить и, наконец, зажить так, как хочется тебе. Ответ прост. Лети, езжай, беги, ползи туда, где все твои мечты исполнятся. В Лос Анджелес. Такой волшебный мир ярких огней, где правит ночь и большие деньги. Где нет ограничений и рамок, законов и правил, запретов и даже советов, теперь ты сам в состоянии творить свою судьбу, получать безграничное удовольствие, утешать свои потребности и ловить от жизни кайф.
Но постой, что тебе шептали? Да, дорогой друг, твоя следующая цель - Клуб Везувий, своего рода обряд посвящения. Пройдешь - получишь абонемент на красивую жизнь. Все просто, и, хотя, туда не попадают просто так, но.. мы-то знаем, что ты достоин. Давай же скорей, становись его частью, не бойся зависимости, испытывая весь спектр чувств. Красивые девушки с запахом вишни покажут, на что способны, а бармены выслушают душевные изливания, наливая очередной бокал эксклюзивного и выдержанного. И затем, без намека на пошлость, со смайлами кислотных огней, мы распилим с тобой эйфорию на зеркале клубной картой, расширяя мечтой зрачки. Но тсс, об этом никому.
Торопись, время не ждет. Все в твоих руках.
Поделиться222011-04-17 16:13:37
|
Поделиться232011-04-17 16:14:30
Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь Ведьмы охотятся на Вас...
Поделиться252011-04-17 16:29:54
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желане тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
Поделиться272011-04-17 16:31:41
- Ну что? Ты пойдешь сегодня на телепатию?
- Я не могу... Если Алекс прочитает мои мысли...
- А что такое? Ты домашку не сделала?
- Это я нечайно спалила его комнату. Но я правда нечайно!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*